SSブログ

だし醤油 [お気に入り]

いただきものですが。とっても美味しかったそうで。
中に宗田節が入ってます。
普通のお醤油入れて2週間待つと「だし醤油」ができるという。

12_10_17_01.jpg

さて2週間後が楽しみ。
nice!(18)  コメント(2)  トラックバック(0) 

nice! 18

コメント 2

KOH

なるほど〜。
美味しそう。

by KOH (2012-10-18 05:15) 

pooh

2週間後、忘れずに報告します。
消費した分だけ注ぎ足して使えるので、かなりの量の「だし醤油」が楽しめるそうです。
by pooh (2012-10-18 12:04) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

更新してます鷹の爪 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。