「soliloquio=ひとりごと」の第二弾。イタリアのことだけを呟いている別ブログ「南へ行こう!」も、よろしく。
ペペロンチーノに入ると美味しそう。良い色ですね。 by KOH (2012-10-31 12:26)
KOHさんうちの料理ににんにくと鷹の爪は欠かせません!昨年はブーケ状のを下げて、あわよくば飾りながら乾燥をと思ったのですが失敗(カビが…)したので、その反省をふまえ(笑)ガンガン日干ししました。 by pooh (2012-10-31 13:02)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
ペペロンチーノに入ると美味しそう。
良い色ですね。
by KOH (2012-10-31 12:26)
KOHさん
うちの料理ににんにくと鷹の爪は欠かせません!
昨年はブーケ状のを下げて、あわよくば飾りながら乾燥をと思ったのですが失敗(カビが…)したので、その反省をふまえ(笑)ガンガン日干ししました。
by pooh (2012-10-31 13:02)